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Spaghetti alla Carbonara

Knorr

Zubereitung:

  1. Spaghetti alla Carbonara werden wie folgt gemacht:
  2. 1. 300 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest (al dente) kochen. 50 g Speckscheiben in feine Streifen schneiden. In einem Topf Speck kurz anbraten, mit 500 ml Milch aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Spaghetti Carbonara einrühren und unter öfterem Umrühren laut Packungsanweisung erhitzen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Parmesan hinzugeben und gut umrühren.
  3. 2. Spaghetti auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und Spaghetti alla Carbonara servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu Spaghetti alla Carbonara Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 30 g Parmesan
  • 50 g Speck (mager, in Scheiben)
  • 500 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Carbonara Sauce