Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Ananas in Honig-Whisky-Marinade

monic

Zubereitung:

  1. Für die gegrillte Ananas in Honig-Whisky-Marinade 4 ca. 1 cm dicke Scheiben von einer Ananas abschneiden. Schale entfernen. Die übrigen Zutaten gut vermischen und die Ananascheiben damit auf beiden Seiten gut einbeizen.
  2. Auf dem Griller ca. 10 Minuten grillen und dabei immer wieder wenden und die restliche Marinade darüberstreichen. Die gegrillten Ananas in Honig-Whisky-Marinade servieren.

Tipp:

Die gegrillte Ananas in Honig-Whisky-Marinade passt sehr gut zu Fisch oder zu einem Kotelett.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Ananas
  • 1 EL Honig
  • 2 cl Whiskey
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Prise Salz