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Salat mit gebratenen Hühnerstreifen

bubulala

Zubereitung:

  1. Zunächst das Hühnerfleisch waschen, in Streifen schneiden und in etwas Öl rundum scharf anrösten.
  2. Den Salat waschen und Tomaten klein schneiden. Salat mit Tomaten vermengen.
  3. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen und den Salat damit marinieren.
  4. Hühnerstreifen auf dem Salat verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Der Salat kann mit beliebigen Gemüsesorten erweitert werden. Wer möchte, kann auch ein Joghurtdressing dazu reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Salat
  • 4 Cocktailtomaten
  • 200 g Hühnerfilet
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer