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Kohlrabi Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Kohlrabi in Butter goldbraun anrösten.
  2. Petersilie fein hacken, Kohlrabi mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten weich dünsten.
  3. Kohlrabi mit Mehl stauben und das Kohlrabi Gemüse mit Salz und Petersilie würzen.

Tipp:

Das Kohlrabi Gemüse noch mit Schnittlauch verfeinern. So bekommt es eine feine Zwiebelnote.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kohlrabi
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • 50 g Butter
  • Salz