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Gebackene Welsfilets

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Welsfilets die Welsfilets säubern und von den Gräten befreien, mit Knoblauchsalz würzen und mit Zitronensaft säuern.
  2. Den Fisch zuerst mit Mehl rundherum bedecken, dann durch das verschlagene Ei ziehen und mit den Bröseln bedecken, etwas andrücken.
  3. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Fisch schwimmend darin goldgelb ausbacken, einmal wenden.
  4. Die gebackenen Welsfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Zu den gebackenen Welsfilets passt Kartoffelsalat oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Welsfilet
  • 1 TL Knoblauchsalz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 10 EL Semmelbrösel
  • 500 ml Rapsöl