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Scharfer Rahmgurkensalat

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Rahmgurkensalat Chili entkernen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke waschen und grob reiben, mit Salz vermengen und 30 Minuten stehen lassen.
  2. Gurkenwasser abschütten und die Gurke etwas ausdrücken, Chili und Sauerrahm zugeben, mit Essig und Olivenöl vermengen, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  3. Den Rahmgurkensalat 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

Tipp:

Wer möchte, gibt noch frische Kräuter zum Rahmgurkensalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1 Schote(n) Chili
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Essig
  • 1 EL Olivenöl