omami
Zubereitung:
- Für die Schweinskotelettes mit Suppengemüse und Reis in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts darin leicht anbraten. Hitze reduzieren und abdecken.
- Das Suppengemüse putzen und in kleine Ringe, Scheiben oder Stückchen schneiden. Alles zu den Koteletts in die Pfanne geben und die Hitze wieder etwas steigern.
- Die Kotelettes auf das Gemüse legen, 1 Tasse Wasser zugeben, abdecken und weitergaren.
- Für den Reis 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel erhitzen. Wenn das Wasser kocht, den Reis dazurühren. Kurz aufkochen lassen, Hitze ausschalten, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Schweinskotelett mit Suppengemüse und Reis anrichten und servieren.
Tipp:
Dazu passt Salat. Die Schweinskotelettes mit Suppengemüse und Reis kann man mit Schopffleisch oder mit Karreefleisch zubereiten, wobei der Schopf saftiger ist.