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Raffaello

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello Schokolade schmelzen. Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Weiche Schokolade, Kokosette, Orangensaft und Rum untermischen, die Masse gut verkneten und ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Aus der Masse kleine Kugerl formen und dabei jeweils eine Mandel mit einrollen. Kugeln in Kokosette wälzen und die Raffaello servieren.

Tipp:

Die Raffaello können anstatt mit Rum auch mit Kokoslikör oder Amaretto gemacht werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 300 g Schokolade (weiße)
  • 160 g Kokosett
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Rum (oder Orangensaft)
  • 200 g Mandeln (geschlält, im Ganzen)

Zum Wälzen

  • Kokosett