Im Kochbuch speichern Print

Frühlingsspaghetti

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Frühlingsspaghetti die Spaghetti in Wasser al dente kochen. Knoblauchzehen klein hacken, Prosciutto würfelig schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin anrösten.
  2. Prosciutto zugeben und ca. 5 Minuten scharf anschwitzen lassen. Schlagobers und Sauerrahm untermischen und ca. 2 Minuten etwas eindicken lassen.
  3. Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingsspaghetti servieren.

Tipp:

Die Frühlingsspaghetti können auch ohne Prosciutto zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Scheibe(n) Prosciutto cotto (0,5 cm)
  • 100 g Erbsen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Schlagobers
  • Öl
  • Salz
  • 50 g Sauerrahm
  • Pfeffer