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Chili Relish

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Chili Relish die Chili grob schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls grob schneiden/hacken. Chili, Schalotten und Knoblauch mit Zucker in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren erwärmen.
  2. Sobald der Zucker beginnt zu karamellisieren, Essig hinzufügen, die Masse bei geringer Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Sobald die Chili weich sind und die Masse eindickt, von der Platte nehmen und das Chili Relish steril in Gläser abfüllen oder sofort genießen.

Tipp:

Bei den Chilis können verschiedene Sorten zusammengemischt werden. Das Chili Relish hält gekühlt gelagert ca. 2 Monate.

Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Chili
  • 200 ml Weisweinessig
  • 100 g Zucker
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Stk. Schalotten
  • Salz