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Vegetarischer Eierreis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Eierreis den Reis in Wasser kochen, Champignons klein schneiden, Lauch in Streifen schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und Lauch und Champignons darin scharf anrösten. Erbsen zugeben und kurz anschwitzen lassen. Eier versprudeln, zugeben und kurz stocken lassen.
  3. Den Reis untermischen und den Eierreis mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Eierreis kann mit beliebigem Gemüse variiert werden. Zusätzlich kann gerne noch etwas gebratenes Fleisch (Hühnerfleisch) zugegeben werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Erbsen
  • 4 Eier
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 50 g Champignons
  • 2 EL Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer