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Thunfisch Mayonnaise

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Mayonnaise Eier hart kochen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Mayonnaise, Zwiebel, Eier und Sauerrahm gut miteinander vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden und untermischen.

Tipp:

Die Thunfisch Mayonnaise schmeckt sehr gut auf Weißbrot oder als Dip.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Thunfisch (aus der Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer