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Karfiol-Zucchini Püree

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Karfiol-Zucchini Püree Karfiol waschen, in Rosen teilen. Zucchini schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Karfiol und Zucchini in Wasser ca. 10 Minuten weich kochen.
  2. Karfiol und Zucchini abseihen und mit Milch und Butter zerstampfen. Knoblauch schälen, pressen und untermischen. Das Karfiol-Zucchini Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Dieses Karfiol-Zucchini Püree eignet sich sehr gut für alle, die auf Kohlehydrate verzichten möchten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Karfiol
  • 500 g Zucchini (gelb)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer