Im Kochbuch speichern Print

Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella Hühnerschnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben legen. Auf jedes Hühnerschnitzel Mozzarella und darauf 1 -2 Scheiben Bacon legen. Mit einem Zahnstocker oder Spieß befestigen Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerschnitzel auf der Unterseite scharf anbraten.
  3. Hühnerschnitzel aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 200°C Heißluft ca. 10 Minuten fertig braten lassen. Die Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella anrichten und servieren. 

Tipp:

Zu den Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella Reis oder Nudeln reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Bacon
  • 200 g Mozzarella
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer