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Gebratenes Hühnerfilet auf Salat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das gebratene Hühnerfilet auf Salat zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut abtropfen lassen. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln, Schafkäse in Würfel schneiden und Schinken in Streifen schneiden.
  2. Salat mit Tomaten, Schafkäse, Mais. Eiern und Schinken gut vermengen. Eine Marinade aus Wasser, Salatkräutern, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kristallzucker zubereiten.
  3. Mit dem Salat vermengen und auf Tellern anrichten. Die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Hühnerfilets mit dem Salat anrichten und das gebratene Hühnerfilet auf Salat servieren.

Tipp:

Zum gebratenen Hühnerfilet auf Salat passt ein frisches Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Hühnerfilet
  • 3 Stk. Tomaten
  • 200 g Beinschinken
  • 4 Eier
  • 1 Dose(n) Mais
  • 400 g Schafskäse
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Kristallzucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/4 l Wasser
  • 2 EL Salat-Kräuter
  • 1 Stk. Kopfsalat
  • Pfeffer