ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für den marinierten Zoodlesalat mit Avocado Zucchini, Karotten und Rettich gut waschen und mit dem Spiralschneider in Nudelform bringen.
- Den Junglauch in feine Ringe schneiden. Die Gemüsenudeln in eine Schüssel geben und mit etwas Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren und kurz ziehen lassen.
- Die Avocados auslösen, eine Hälfte in schöne Ecken schneiden, die andere Hälfte in kleine Würfel. Die Avocado Würfel mit etwas Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren. Die Avocado-Ecken auf einer Seite in Paprikapulver legen und leicht abklopfen.
- Den Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze vorsichtig anbräunen.
- Die Junglauchringe und den gerösteten Sesam zu den marinierten Gemüsenudeln geben und nach Geschmack nachwürzen.
- Den marinierten Zoodlesalat mit Avocado mit der Avocado-Creme und ein paar Avocado Stücken bestreut anrichten und mit der Gartenkresse dekorieren.
Tipp:
Der marinierte Zoodlesalat mit Avocado kann auch mit gerösteten Pinienkernen zubereitet werden.
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