ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse den Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Nudelform bringen.
- Den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden.
- Rosmarin und Thymian von den holzigen Stängeln befreien und grob klein schneiden, die restlichen Kräuter abzupfen, sodass die Blätter ganz bleiben.
- Das Obers in einem Topf aufkochen, die Kohlrabinoodles hineingeben und bissfest kochen. Den Frischkäse und 3/4 des Blauschimmelkäses einrühren und auflösen lassen, abschmecken und zusammen mit den restlichen Blauschimmelstücken und den Kräutern anrichten.
- Zum Schluss mit Kürbiskernöl beträufeln und die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse servieren.
Tipp:
Wer kein Kürbiskernöl mag, serviert die Kohlrabinoodles à la Creme mit Kräutern und Blauschimmelkäse ohne.
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