ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für die Zoodles Thai Style Zucchini gut waschen und mit dem Spiralschneider in Zoodles schneiden.
- Rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten gut waschen, die harten Enden abschneiden und der Länge nach quer halbieren.
- Die Erdnüsse zerstoßen und zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten.
- Die Thai Chilis halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
- Junglauch gut waschen, den grünen Teil in feine Ringe schneiden, die Knolle vierteln.
- Zuerst die roten Zwiebel und die Karottenstreifen in einem Topf mit Pflanzenöl anbraten, dann die Currypaste zugeben und kurz mitbraten.
- Die Zuckerschoten und die Sprossen dazu geben, dann die geviertelten Junglauchknollen und zuletzt die Zoodles mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, umrühren und Hitze reduzieren.
- Mit Salz, Pfeffer oder ggf. mit Currypaste abschmecken.
- Die Zoodles Thai Style anrichten und mit dem Erdnuss-Sesam Mix, den Junglauchringen und etwas Koriander garnieren.
- Die Videoanleitung zum Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Die Zoodles Thai Style am besten mit einer Schale Reis genießen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für das Spiralisieren von Gemüse?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!