Im Kochbuch speichern Print

Fisolen nach Hausfrauenart

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen nach Hausfrauenart die Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Fisolen mit etwas Wasser und der Suppenwürze weich kochen, Fixeinbrenn einrühren und gut vermengen, Dille und Bohnenkraut zugeben, mit Salz abschmecken.

Tipp:

Zu den Fisolen nach Hausfrauenart passen Salzkartoffeln. Wenn Sie die Einbrenn selbst zubereiten möchten, haben wir hier das passende Rezept für Sie.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Fisolen (breite)
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 1 EL Fix-Einbrenn
  • 1 TL Dille (gehackte)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Bohnenkraut (gehackt)