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Mangold mit Paprika

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Mangold mit Paprika Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mangold waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Mangold zugeben und zusammen fallen lassen, nach und nach die Milch zugießen und wieder einkochen lassen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kurz vor dem Garende die Paprikawürfel zugeben und noch etwa 2 Minuten fertig garen. Den Mangold mit Paprika anrichen und servieren.

Tipp:

Der Mangold mit Paprika passt besonders gut zu Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mangold (junger)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 5 EL Olivenöl
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer