Im Kochbuch speichern Print

Köfte

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Köfte zuerst alle notwendigen Zutaten herrichten, damit Sie schnell und effizient kochen können.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anrösten. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Bröseln gut miteinander vermischen. Oregano, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer untermischen. Die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen.
  3. 2 x 4 cm große Röllchen formen und diese am Grill rundum ca. 10 Minuten braten.
  4. Die Köfte mit Grillgemüse und Kartoffelspalten servieren.

Tipp:

Alternativ kann man die Köfte auch in der Pfanne herausbraten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Eier
  • 50 g Brösel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Petersilie
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Oregano
  • Pfeffer