Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Wurst und Paprika

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Wurst und Paprika Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Wurst und Käse in breite Streifen schneiden. Alle Zutaten halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin kross braten, Eiklar zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten stocken lassen, Paprika und Käse zugeben, zudecken und 2 Minuten dünsten, Schnittlauch darauf streuen.
  3. Aus der Pfanne nehmen und zusammenschlagen. Mit der anderen Hälfte der Zutaten genauso verfahren. Die Eierspeis mit Wurst und Paprika anrichten und servieren.

Tipp:

Die Eierspeis mit Wurst und Paprika kann mit jeder anderen beliebigen Wurst nach Wahl zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 6 Scheibe(n) Käse
  • 1/2 Stk. Paprika (orange)
  • 16 Scheibe(n) Braunschweiger
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer