Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Zucchini

monic

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Zucchini aus dem Kräuteröl, gepresste Knoblauchzehe klein geschnittenem Paprika und Salz eine Marinade herstellen. Die Zucchinischeiben darin ziehen lassen.
  2. Am Griller auf beiden Seiten grillen. Die gegrillten Zucchini als Beilage zu anderen Grillgerichten servieren.

Tipp:

Für die gegrillten Zucchini zum Beispiel das restliche Kräuteröl von eingelegtem Ziegen- oder Schafkäse verwenden. Eine besondes schmackhafte Kombination.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Zucchini ((ca. 1 cm dick))
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Kräuteröl
  • 2 EL Paprika (roter)
  • Salz