Im Kochbuch speichern Print

Amarena-Kirsch-Eisbecher

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Amarena-Kirsch-Eisbecher Kirscheis in einen Eisbecher geben, Kirschwasser, die Hälfte vom Kirschensirup und die Kirschen darauf geben. Schlagobers aufspritzen und mit den restlichen Kirschen und dem Sirup dekorieren.

Tipp:

Den Amarena-Kirsch-Eisbecher mit Schokostreusel, Nüssen, etc. bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Kirscheneis
  • 7-9 Stk. Amarenakirschen
  • 1-2 EL Kirschwasser
  • 2 EL Amarenakirschensirup
  • 3-4 EL Schlagobers (geschlagen)