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Kartoffelsalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Kartoffeln schälen und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Aus Essig, Öl, Suppe, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Kartoffelscheiben mit Zwiebel in eine Salatschüssel füllen.
  3. Marinade über dem Kartoffelsalat verteilen, gut umrühren und mit Schnittlauch verfeinern.

Tipp:

Der Kartoffelsalat kann mit Rinds- oder Gemüsesuppe mariniert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 ml Suppe
  • 5 EL Öl
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • 5 EL Essig
  • Pfeffer