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Vegetarische Gemüsehirse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die vegetarische Gemüsehirse die Hirse in Wasser laut Packungsanleitung gar kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Paprika, Zucchini und Tomaten würfelig schneiden.
  2. Öl erhitzen und Gemüse scharf anrösten, die Hirse untermischen.  Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und die vegetarische Gemüsehirse servieren.

Tipp:

Die vegetarische Gemüsehirse kann nach Belieben variiert werden. Wer möchte streut noch etwas Parmesan darüber oder fügt ein Ei hinzu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 400 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Basilikum
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer