Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Vanille Puddingcreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Himbeer-Vanille Puddingcreme 250 ml Milch mit dem Zucker aufkochen, die restliche kalte Milch mit dem Puddingpulver verrühren, mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
  2. Himbeeren – bis auf 4 Stück – einrühren, dabei etwas zerdrücken. Dann das Vanille-Joghurt unterrühren. Die Himbeer-Vanille Puddingcreme auf 4 Dessertschalen aufteilen, mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Tipp:

Die Himbeer-Vanille-Puddingcreme noch mit einer Schlagobershaube und Himbeersirup verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Puddingspulver (Himbeer-Vanille)
  • 350 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 180 g Vanillejoghurt
  • 125 g Himbeeren