Im Kochbuch speichern Print

Müsli Knusper-Cookies

barbaska

Zubereitung:

  1. Für die Müsli Knusper-Cookies Butter erhitzen, Müsli untermischen, dann die übrigen Zutaten untermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit dem EL kleine Häufchen setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp:

Die Müsli Knusper-Cookies lassen sich nach Geschmack ganz einfach variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 400 g Müslimischung (z. B. Schokomüsli, Früchtemüsli)
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 50 g Mehl
  • 3 Eier