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Kaffee-Eis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Kaffee-Eis alle Zutaten gut miteinander verrühren. Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
  2. Alternativ kann man das Eis auch in einen Behälter füllen und in der Gefriertruhe gefrieren lassen, hierbei sollte man allerdings alle 45 Minuten einmal gut umrühren, bis das Eis gefroren ist.

Tipp:

Das Kaffee-Eis mit selbst gemachten Hohlhippen servieren.

https://www.ichkoche.at/hohlhippen-rezept-231654

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 150 g Staubzucker
  • 2 EL Kaffeepulver
  • 250 ml Schlagobers