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Anti-Aging Salat

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Zubereitung:

  1. Für den Anti-Aging Salat Orangen über einer kleinen Schüssel filetieren und so den Saft auffangen. Orangenfilets in eine Salatschüssel tun.
  2. Aus dem Orangensaft, dem Joghurt und dem Hanföl eine Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio in Streifchen schneiden und zu den Orangen geben, Radieschen in Scheibchen schneiden und den Paprika in Stücke.
  3. Marinade darüber geben und den Anti-Aging Salat gut mischen.

Tipp:

Den Anti-Aging Salat mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Kopf Radicchio Salat (kleiner)
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 2 Stk. Orange (Bio)
  • 1 Bund Radieschen

Für die Marinade

  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Hanföl
  • Salz
  • Pfeffer