Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Schinken-Baguettes

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Ananas-Schinken-Baguettes Paprika in kleine Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Schinken fein würfeln.
  2. Baguettes der Länge nach halbieren, mit Butter bestreichen, mit Schinken, Paprikawürfeln, Jungzwiebelringen und Ananasstücken belegen. Basilikum und geriebenen Käse darüberstreuen.
  3. Die Ananas-Schinken-Baguettes bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:

Die Ananas-Schinken-Baguettes können mit anderem Käse und/ oder auch anderem Schinken belegt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Baguettes
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 200 g Beinschinken
  • 100 g Gouda
  • 1 Bund Basilikum
  • Butter