Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Avocado und Joghurt

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat mit Avocado und Joghurt zunächst den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Avocado und Mango entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. Die Zitrone aufschneiden und eine Hälfte entsaften.
  2. Naturjoghurt und Honig gut vermischen. Die geschnittenen Zutaten in eine größere Schüssel füllen und die Honig-Joghurt-Mischung unterheben. Den Obstsalat mit Avocado und Joghurt mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Tipp:

Der Obstsalat mit Avocado und Joghurt schmeckt besonders gut, wenn Sie griechisches Joghurt dafür verwenden.

Zur Videoanleitung!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 40 g Erdbeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2-3 EL Mandelsplitter