StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Walsh, Nicky
Zubereitung:
- Ofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden oder hacken. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Kohl waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
- Alle Gemüse mit dem Öl mischen und mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer würzen.
- In einer Bratreine oder auf einem tiefen Blech verteilen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.
- Die Eier darauf schlagen, das Gemüse weitere ca. 5 Minuten garen, bis das Eiweiß gestockt ist.
- Mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Tipp:
Dieser Auflauf kann auch wunderbar zur Resteverwertung verwendet werden. Der Auflauf kann auch mit Käse überbacken werden.
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