Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Schinken und Käse

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Schinken und Käse zunächst die Spiralnudeln bissfest kochen. Währenddessen den Schinken, den Paprika, den Zwiebel, den Knoblauch und den Emmentaler in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Zwiebel und den Knoblauch gemeinsam in einer Pfanne anschwitzen, Paprika und Schinken hinzu geben. Anschließend die abgeseihten Nudeln unterrühren, den Käse und den Rahm unterheben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln mit Schinken und Käse servieren.

Tipp:

Für den gewissen Kick, die Nudeln mit Schinken und Käse mit diversen Kräutern wie zum Beispiel Minze verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spiralennudeln
  • 100 g Schinken
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Scheibletten-Käse
  • 50 g Emmentaler
  • Ingwer-Zitronensalz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Rahm