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Ananas Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen.
  2. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem Rum, miteinander in einem Topf bis zum Siedepunkt erwärmen und 15 Min. durchziehen lassen. Abseihen.
  3. Den Ananas Punsch nochmals heiß machen, den Rum dazu geben, sofort in Punschgläser füllen und heiß servieren.

Tipp:

Probieren Sie Ihren Ananas Punsch doch einmal mit Batida de Coco!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Orange (Saft und Schale)
  • 1 l Ananassaft
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 250 ml Rum (weiß)