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Reisnudeln mit Mangold und Tomaten

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Für Reisnudeln mit Mangold und Tomaten zunächst die Reisnudeln laut Packungsanleitung kochen. Knoblauch klein schneiden, Mangold grob schneiden, Tomaten würfeln.
  2. Öl erhitzen und Knoblauch darin scharf anrösten. Mangold und Tomaten zugeben und kurz ebenfalls scharf anrösten.
  3. Reisnudeln abseihen und unter das Gemüse mischen.
  4. Reisnudeln mit Mangold und Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

Tipp:

Fleischtiger braten zusätzlich ca. 100 g Hendlwürfel an und mischen Sie unter die Reisnudeln mit Mangold und Tomaten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln
  • 200 g Mangold
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum