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Zubereitung:
- Für die Zitronentarte zunächst alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken, in die Tarteform legen und an den Rändern hochdrücken. Den Tarteboden ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen, aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
- Für den Lemoncurd alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ständig umrühren bis die Masse beginnt zu stocken.
- Anschließend vom Herd nehmen und auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen. Die Zitronentarte 3 Stunden im Kühschrank kühlen.
- Für das Topping die GUMA Pâtisserie Creme nach Packungsangabe aufschlagen und den Staubzucker einrühren.
Die GUMA Pâtisserie Creme auf der ausgekühlten Zitronentarte verteilen und mit Zitronenzesten und Minzblättern verzieren.
Tipp:
Das Rezept für die Zitronentarte reicht für eine Form mit 24 cm Durchmesser.