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Buttermilch Pancakes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Buttermilch Pancakes Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Butter schmelzen und mit Buttermilch, Dotter und Staubzucker cremig rühren.
  2. Mehl und Backpulver untermischen, Schnee vorsichtig unterheben. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Je 1 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und Pancakes herausbacken.
  3. Die Buttermilch Pancakes beliebig genießen.

Tipp:

Die Buttermilch Pancackes können mit Früchten, Ahornsirup, Schokosauce, etc. serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 300 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 TL Natron
  • Butter (oder Öl zum Braten)
  • 80 g Staubzucker