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Spicy Thai Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Spicy Thai Salat den Salat waschen und klein schneiden. Gemüse klein schneiden, Knoblauch fein hacken, die Limetten pressen.
  2. Limettensaft, Honig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen, Dressing über dem Salat verteilen und alles gut durchrühren.

Tipp:

Der Spicy Thai Salat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Eisbergsalat
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 1 TL Chili (geschrotet)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 Stk. Limetten