Im Kochbuch speichern Print

Schweinsgeschnetzeltes in Soja Honig Sauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für Schweinsgeschnetzelte in Soja Honig Sauce zuerst das Schweinefleisch in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen.
  2. Knoblauch, Sojasauce, Öl und Honig vermischen, Fleisch in die Mischung geben und ca. 1 h marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.
  3. Das Fleisch mit der Sauce in eine Pfanne geben und scharf anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schweinsgeschnetzelte in Soja Honig Sauce mit dem Reis servieren.

Tipp:

Zum Schweinsgeschnetzelten in Soja Honig Sauce passt sehr gut Basmatireis oder Jasminreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefleisch (z. B. von der Schulter)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer
  • 200 g Reis