Im Kochbuch speichern Print

Erbsen Hirse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Erbsen Hirse die Hirse in Gemüsesuppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Hirse das Wasser aufgenommen hat und weich ist.
  2. Erbsen in Wasser kurz weich kochen. Die Erbsen untermischen und die Erbsen Hirse mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Erbsen Hirse stellt eine sehr gute und gesunde Alternative zu Reis dar und eignet sich perfekt als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Hirse
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer