Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes mit Paprika, Kichererbsen und Hirse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse zuerst die Hirse in Gemüsesuppe gar kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Paprika in Streifen schneiden, die Tomate vierteln.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasrig anrösten. Faschiertes zugeben und rundum scharf anbraten. Paprika zugeben und ebenfalls scharf anrösten. Kichererbsen, Tomatenstücke und Rindsuppe zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse servieren.

Tipp:

Das Faschierte mit Paprika, Kichererbsen und Hirse mit kann beliebig mit weiteren Gemüsesorten ergänzt werden. Salat dazu reichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Hirse
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Rindsuppe
  • 1 Stk. Tomate
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Oregano