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Eiklareierspeis mit Grammeln und Bärlauch

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Eiklareierspeis mit Grammeln und Bärlauch den Bärlauch waschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Grammeln dazu geben und kross braten.
  2. Eiklar salzen, die halbe Menge vom Bärlauch einrühren und über die Grammeln leeren, stocken lassen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen und die Eiklareierspeis mit Grammeln und Bärlauch servieren.

Tipp:

Die Eiklareierspeis mit Grammeln und Bärlauch ist gute Verwertung von übrig gebliebenem Eiklar. Nach Belieben und Geschmack mit anderen Zutaten variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eiklar (Rest)
  • 3 EL Grammeln
  • 1 TL Schmalz
  • 2 Msp. Salz
  • 20 Blatt Bärlauch