Im Kochbuch speichern Print

Eiaufstrich mit Basilikum

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich mit Basilikum Zwiebel und Eier schälen und klein hacken. Basilikum von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp:

Der Eiaufstrich mit Basilikum schmeckt auf dunklem Brot besonders gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 125 g Joghurt (griechisches)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 3-4 Zweig(e) Basilikum
  • 6-7 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)