AvocadoBanane
Zubereitung:
- Für die Quiche mit Ziegenkäse und saisonalem Gemüse zunächst eine Quicheform einfetten und den Teig darin auslegen. Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
- Mit einer Gabel den Boden einstechen. Eier, Schlagobers, Kotányi VEGGY Classic, und Ziegenfrischkäse in einer Schüssel gut zusammenrühren. In die Quicheform mit dem Teig füllen.
- Karotten waschen und der Länge nach halbieren. Spinat waschen.
- Karotten, Spinat und Pinienkerne in der Quiche verteilen. Sie sollten großteils mit Flüssigkeit bedeckt sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quiche mit Ziegenkäse und saisonalem Gemüse ca. 35 Minuten lang bei 170 °C backen.
Tipp:
Quiche mit Ziegenkäse und saisonalem Gemüse mit einem Dip servieren.