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Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup

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Zubereitung:

  1. Für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zunächst den Ofen auf 190 °C erhitzen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in einer mittelgroßen Ofenform verteilen, um den Teig 30 Minuten zu backen.
  3. Die Zutaten für das Topping (außer dem Meersalz) in einer Schüssel vermengen und auf ein Backpapier legen und mit dem Meersalz bestreuen. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
  4. Das Topping für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zum Schluss über den Crumble gestreuen.

Tipp:

Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup mit etwas Joghurt servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 40 g Leinsamen
  • 4 EL Chiasamen
  • 1 Handvoll Pecannüsse (grob gehackt)
  • 1 EL Zimt (gemahlen)
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1/4 TL Kotányi VEGGY Sweet
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • 4 Karotte (mittelgroß)
  • 2 EL Kokosnussöl
  • 50 ml Ahornsirup
  • 900 ml Mandelmilch

Für das Topping

  • 1/2 Handvoll Pecannüsse
  • etwas Ahornsirup
  • Meersalz
  • 1 Handvoll Himbeeren