ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Zunächst Emmentaler und Parmesan reiben. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
- Je eine Toasthälfte mit Butter bestreichen. Das Brot mit jeder der vier Käsesorten bestreuen und mit Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
- Im Toaster goldbraun toasten und den Toast Quattro Formaggi sofort servieren.
- Hier geht's zum dazugehörigen Video.
Tipp:
Am besten schmeckt der Toast Quattro Formaggi natürlich mit selbstgemachtem Toastbrot.
Eine Frage an unsere User:
Welche Käsesorten können Sie sich in diesem Toast noch vorstellen?
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Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Region: Italien, Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 40 g Emmentaler
- 40 g Parmesan
- 40 g Gorgonzola
- 40 g Mozzarella (gerieben)
- 8 Scheibe(n) Toast
- Butter (zum Bestreichen)
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer (aus der Mühle)