Im Kochbuch speichern Print

Thunfischspaghetti mit Pesto

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischspaghetti mit Pesto die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. Thunfisch mit dem Paprika-Pesto vermengen und erwärmen, mit der Hälfte vom Parmesan vermengen.
  2. Spaghetti auf Teller verteilen, Thunfischsauce darauf geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und die Thunfischspaghetti mit Pesto servieren.

Tipp:

Die Thunfischspaghetti mit Pesto können auch mit einem anderen Pesto zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 2 Dose(n) Thunfisch (mit Gemüse)
  • 1 Glas Paprikapaste
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 TL Salz (für das Kochwasser)