Im Kochbuch speichern Print

Schneller Hühner Gemüsereis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Hühner Gemüsereis Reis in Salzwasser gar kochen.
  2. Hühnerfleisch klein schneiden und in etwas Öl scharf anrösten. Mischgemüse zugeben und kurz mitbraten.
  3. Den Reis untermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen und den Hühner Gemüsereis servieren.

Tipp:

Der Hühner Gemüsereis lässt sich auch gut ins Büro mitnehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 200 g Mischgemüse
  • 200 g Reis
  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • Kräuter (nach Belieben)
  • Pfeffer