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Leichter Sommersalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat Tomate und Gurke würfelig schneiden. Den Salat waschen und grob schneiden.
  2. Putenschinken würfelig oder blättrig schneiden. Gemüse mit Schinken in eine Schüssel geben.
  3. Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
  4. Alles gut durchmischen und den Sommersalat servieren.

Tipp:

Den Sommersalat mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Gurke
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 10 g Putenschinken
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer